注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

人与动物  

2014-01-07 22:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人和狼

小狼问它的母亲:人类和我们一样,每天都杀羊吃羊,我真的不懂,为什么我们被叫做凶狠的狼,人类却没有。

母亲摸着孩子的头说:人类比我们更强大,定词是由强者加的。

 

王爷与马车

从前一个王爷十分喜欢马车,每次都亲自驾着装饰得十分华丽马车出游。但王爷总抱怨,在拉车的两匹马中,一匹马老了点,跑得不快。

不久,他花重金,买回一匹骏马。一个风和日丽的日子,他带着家眷驾着马车出游。两匹骏马飞驰,车在飞驰,王爷高兴极了。突然,他发现面前有一条水沟,勒马不及,王爷与家眷一齐甩进水中。

王爷十分懊恼,我为什么要两匹骏马拉车呢,合理搭配才是安全的啊!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017