注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

快乐生活  

2013-04-05 20:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

你快乐吗?我很快乐!

我在生活中所取得的每一个小小的成功,或一些美好的东西,都乐于与别人分享,包括自己的思想和知识。飞翔是鸟儿的快乐,潜游是鱼儿的逍遥。快乐的最大乐趣在于做自己喜欢的事,并宽待所有的人,祝愿他们健康、幸福。

被针刺到手时,心想如果一万刺到眼睛……每件事情都有它的多面性,站在事情的另一端,往往会发现自己总是幸运的。快乐需要一种角度。关在牛栏内的两个人,一个说,这儿尽是又黑又臭的牛粪;另一个说,说不定牛粪里还能长出庄稼。快乐需要一种态度。

捐出一元钱,种上一棵树。我认为周围的人和事物都渴望得到理解和关爱。永远不要忘记,爱心和贡献是快乐的源泉。

冬在我头上,但永恒的春天就在我心中。热爱生活,抱着健康人生态度,始终对生活充满勇气和自信,快乐就伴你左右。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017