注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

动物告诉了我们什么  

2013-12-31 15:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圈套

村夫受医生的指点蜈蚣可入药,治病。

于是,村夫找来一只死鸡,丢在阴暗潮湿的地方。蜈蚣不识这是圈套,便陆续到来,打算美美地品尝佳食。这时,村夫把这些三十六足虫收于囊中。

在囊中,一条蜈蚣叹道:让别人了解自己,确是一件很坏的事。

 

狡兔三窟

猎人找到了兔子的居窟,便守在窟边。

兔子回来了,发现了猎人,便到第二个洞窟过夜。

猎人又发现了第二个洞窟。

兔子这回却到第三个居所过夜。

兔子不被猎人逮住,就是它为生存做了足够的准备。

 

沙漠鼠

城市里的朋友向一只在沙漠生活的老鼠介绍,城市生活过得很好。他便不远万里来到向往多时的城市。

城市的食物真多!他不再为缺少食物而担心。可当它正要品尝食物时,一辆车子驶过,这样的庞然大物,害怕极了;它每天都看见,无数双脚向自己走来,使他窒息······

过了一段间后,沙漠鼠觉得:在沙漠里,生活虽然过得安逸悠闲,但常常因为缺少了食物忧愁;在城市里,食物虽然丰富,但时时担心受怕,压力很大。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017