注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

2011年3月28日  

2011-03-28 10:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张家兄弟与王五

 

朋友给讲一个故事:张三正与张四赌博,王五旁观。张三一板一目,吃了张四的“兵”后,又打掉了“炮”,眼看就要擒“将”了。一旁的王五突然一拳头重重地打在棋盘上,捣了局,并拳打脚踢狠狠地把张三打得头破血流。

“张三是谁,张四是什么人,王五又是什么东西呢?看赌的为啥打破赌博人的头?”我问。

“张三与李四原来是俩兄弟,家中很有钱,后因意见不同博弈起来。王五却是一个黑社会头目,本来就觉得张三对自己不太尊重。”朋友说,“张四为了夺取家中的财宝,与王五钩结,说夺到财宝有王五的好处,于是出现了开头的一幕。”

张三是利比亚政府,张四是利比亚反政府,而王五是美国。

“结果会怎样?”我问。

“问问伊拉克人和阿富汗人就知道了。”朋友回答。(作者:曾庆奕)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017