注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

2011年3月17日  

2011-03-17 14:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

核辐射会对海水造成污染禁止食用海生物

 

紧急国家海事局、安检局、海关、渔监局等部门得到紧急通知。通知的内容是各局选出优秀人员带到检测具械,到台湾海峡、太平洋等相关的区域结聚,对过往海生物进行检测。因日本的核辐射会对海水造成污染,生活在日本海域的鱼也会有污染,为确保中国人民的安全,对过往的海生物进行安检。

相关部门人员在第一时间到达,在指定的区域撒网。一条沙鱼游过来。

安检员:“站住,请出示身份证。”

 沙鱼:“没有谁叫我们做身份证?”

安检员:“你从哪儿来?”

沙鱼:“日本海。”

安检员:“你已可能受到核辐射,不能通过这儿。”

一只章鱼:“我从美国来。”

A安检员问B安检员:“如何证明它从美国来?”

安检员向上级汇报这事。上级做出了指示:从不明海或来的海生物通通不给通过。

但鱼儿们想出了一个办法,从海底游过。

安检员发现后,又向上级汇报了这情况。上级感到要对海生物的安检或者阻止它们的通过的确困难。

于是向全国人民做出警告:因日本的核辐射会对海水造成污染,生活在日本海域的海生物也会有污染,为确保中国人民的安全,禁止食用海生物。

 

 

 

 

(从近期全国各地人民群众:担心日本的核辐射会对海水造成污染,海水制作的食盐也会有污染,出现了疯狂抢盐潮想到的)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017