注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

2010年12月09日  

2010-12-09 09:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自作自受

       农夫养的一条狗和一只猫,他们都很称职,狗把家门看得紧紧的,猫把粮仓守得严严的。

2010年12月09日 - 落日圆 - lingzqy的博客2010年12月09日 - 落日圆 - lingzqy的博客2010年12月09日 - 落日圆 - lingzqy的博客       一天狗和猫闲着没事,坐在一起切磋武艺,对于猫的三肢功夫,狗很快就学得一知半解,而于于狗的看家本领,猫却怎样也学不会。  

       夜里,狗闻得鼠声,便展示新学的本领,把整个屋子弄得乒乓乱响。一个小偷地准了时机,偷走了一头耕牛。第二天,农夫把狗关进了铁笼。狗知道了它活的日子不多了,叹气道:“我这是自作自受啊,我本是一只狗,实在不该干起猫的活来,而忘了自己的职责。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017