注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐

2010年12月08日  

2010-12-08 10:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘恩负义

      一只狐狸被猎狗追赶着,窜到一农户家,请求农夫为它提供避难所,于是农夫叫它躲进自己的茅屋。

      不久猎人带着猎狗追来,问农夫是否看见一只狐狸;农夫批判访美,狐狸从小道上跑去了。猎人带着猎狗走远后,农夫正等着狐狸报答救命之恩。

     此时,他听到屋子里鸡的喊叫——救命!农夫大声地责骂:“这忘恩负义的东西,我救了你一命,你不但不感谢我,反而连我的鸡也给吃了。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017