注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lingzqy的博客

相信春天,就看见希望

 
 
 

日志

 
 
关于我

我还活着,每天看见新的太阳。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2010年11月19日  

2010-11-19 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          胶工(一)

       三月的小雨,淅淅沥沥,来来回回重重叠叠的脚印,沿着大山弯弯曲曲高高低低的小道把希望挂在树上一刀割下便是一个憧憬。

      小溪、石桥、胶树衬托着一个背着胶箩的影子:朴素、健壮。这是一幅古朴而又韵味深长的浓墨山水画。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017